頂部菜單
奧氏體不銹鋼彎頭的性能
作者:鑫鑫    發布于:2013-12-14 16:29:16    文字:【】【】【
摘要:河北航虹貿易有限公司主營鋼制管道管材和配件,塑料管材和管件,管件制造專用設備(壓力機,三通機,彎管機,中頻電源等) 聯系方式:0311-68033059 地址:石家莊市橋西區清水街1號

奧氏體不銹鋼彎頭具有耐腐蝕、耐磨損、強度高和外觀精美等特點,被廣泛地應用到工業領域和日常生活的各個方面,奧氏體不銹鋼也已成為既重要又普及的金屬材料之一。

由于奧氏體不銹鋼較馬氏體不銹鋼鉻、鎳含量高,且為單相組織,所以其抗蝕性更高。它不僅能抵抗大氣、海水、燃氣的腐蝕,而且還能抵抗酸的腐蝕。抗氧化溫度可達850℃,具有一定的耐熱性。奧氏體不銹鋼沒有磁性,故用它制造電器、儀表零件,不受周圍磁場及地球磁場的影響。奧氏體不銹鋼晶格類型為面心立方,滑移系多且為單相組織,故塑性很好,可以順利地進行熱壓加工及冷壓加工。但在加工時,加工硬化和形變誘發奧氏體轉變為部分馬氏體,使得材料塑性和抗蝕性顯著降低。

亚洲城线上娱乐