電 話:0311-68033059
          0311-85983021
   傳 真:0311-85983021
   聯系人:王經理
   郵 箱:
   [email protected]
   郵 編:050000
   地址:
   石家莊市橋西區清水街1號

公  司  簡  介

      河北航虹貿易有限公司是一家做專業進出口的貿易公司,主要經營鋼制管道管材和配件、塑料管材和管件、管件制造專用設備(壓力機、三通機、彎管機、中頻電源等)。公司生產基地和集團公司位于“中國管件之鄉”孟村回族自治縣,東臨天津港,西靠京滬高速和京滬鐵路,物流順暢。公司占地面積16萬平方米,總資產超過4.5億元,年產值達8億多元;公司現擁有員工320人,其中高級工程師,工程師,專業技術人員共98人。

       公司已通過ISO9001:2008質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證,壓力管道特種設備制造許可證,美國石油學會(API)等認證。

       公司可以按照國內、國外及行業標準生產不同材質的普通碳鋼、合金鋼、不銹鋼、低溫鋼等材質的管道配件:彎頭、彎管、三通、四通、異徑管、法蘭、管帽、支吊架及其它管道設備。并全面采用計算機輔助設計,所有的產品均有出廠編號,并建立客戶檔案,跟蹤服務。產品在中石化川氣東送管道工程、中石油西氣東輸二線管道工程、大唐集團、浦東國際機場通用汽車公司、各大電廠、中遠石化等國際、國內重大工程作出突出貢獻,產品遠銷到印度、巴西、緬甸、尼日利亞、土庫曼斯坦、蘇丹、伊拉克、中國臺灣、美國等國家,成為國家經援部唯一指定生產企業。也是目前國內外石油煉化、輸油、輸氣、長輸管線、電力、化工等行業較大的供應商。

       公司生產設備先進,檢測手段齊全,有射線探傷、磁粉、超聲探傷、金相分析、化學實驗、機械性能、水壓實驗、光譜直讀、光譜分析檢測、紅外線監控等檢測方法。

       公司始終堅持忠誠守信服務客戶、優質品牌奉獻社會的經營理念。展望未來,我們將以更優質的產品、良好的服務與國內外客戶真誠合作,互利共贏,共創美好未來。

亚洲城线上娱乐